FRAGMENTOS

FRAGMENTOS

CHUVA E FRIO CÉU DE CHUMBO

POR TRAZ DAS CORTINAS VEJO O MUNDO

AS GOTAS ESCORREM PELA JANELA

QUANTAS LAGRIMAS DERRAMEI POR ELA

SAUDADES DO SOL DE AQUARELA

O CALOR A LUZ OS BARCOS A VELA

EU SEGURANDO SUA MÃO

PESSOAS SORRINDO NO CALÇADÃO

QUADRO DE PERFEIÇÃO UM ARTISTA DIRIA ENTÃO

LEDO ENGANO SENTI QUANDO AO VELA PARTIR

DEIXANDO PRA TRAZ PEDAÇOS DE VIDA E SONHOS PARTIDOS

COMO CACOS DE VIDRO QUEBRADOS NO CHÃO

Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 11/05/2017
Código do texto: T5996020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.