Obrigada ao Grêmio Literário Castro Alves --- POA.R/S

No inverno da minha vida

Confesso não esperava

Estar tão enriquecida

De Saúde Humor e Paz

Vejo -me fortalecida

Com Anjos a me Guardar

São seres iluminados

Com uma energia tão boa

Que me sinto abençoada

Feliz por ter encontrado

Neste "cantinho sagrado"

Talvez...meu segundo Lar!!!

Dith 11/05/2017