Vamos voar

"Olha para o céu, o amor vem de lá"...

Existia um céu dentro de mim, todas as possibilidades e formas de amor, capazes de me fazer ser e se sentir como uma flor, amor da cor do céu, azul bebê, rosa sensação, dias nublados que se vem e logo se vão. Me de a mão, vamos voar no meu céu, tire seus pés do chão e cante uma canção, mergulhe nesse céu/mar e deixe o amor aqui pra sempre morar.

Emanuele Rodrigues
Enviado por Emanuele Rodrigues em 11/05/2017
Código do texto: T5996605
Classificação de conteúdo: seguro