O garoto e a sintonia

O dia estava acabando e Felipe apreciava o Sol se pondo sobre o mar e seu horizonte infinito. Seus olhos mal piscavam e o brilho da estrela refletia nos olhos do garoto sonhador.

-talvez um dia eu seja como você... Talvez um dia eu consiga parar de pensar demais e consiga pensar "bola pra frente, Felipe! Seja demais!" -termina ele exprimindo-se cabisbaixo.

As ondas do mar dançavam sob os tons avermelhados do pôr-do-sol; mal sentia o garoto a sintonia que criava para si mesmo enquanto sonhava em ser melhor.

Felipe Sants
Enviado por Felipe Sants em 12/05/2017
Código do texto: T5997081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.