PÉTALAS NO JARDIM.

Sobre as brancas pétalas das margaridas em flor,
aquelas duas ressaltavam.
Eram diferentes!
Foram pétalas pintadas com cores especiais,
cores escolhidas pelo Mestre.
A bela borboleta de asas roxas,
enfeitadas com manchas amarelas,
descansava sobre as margaridas do jardim.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5997976
Classificação de conteúdo: seguro