Contrato

Não pude te dar meu ventre,
Mas te dei meu coração
Que de tanto amor se agigantou.
Viesses pequenina,
Ocupando todos os espaços,
Do corpo,
Da vida,
Do tempo,
E lhe cantei uma canção.
Em quais contratos?
Em quais acordos
Estivemos envolvidas?
Te fui fiel e por ti
Meu peito sangrou,
Minha alma parida
Tantas e tantas vezes se regozijou
E te seguiu pelas alamedas da vida,
Com espírito sorridente
E esperanças envaidecidas.
 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 13/05/2017
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T5998227
Classificação de conteúdo: seguro