MÃE SEM RIMA

MÃE SEM RIMA

Mãe não tem rima, certamente porque a palavra, não tenha similaridade no universo da palavra ou da existência.

Mãe carrega tal preciosidade, única, que não há como compará-la a qualquer outra palavra, sequer rimá-la.

Mãe é poesia sem rima, concreta, de beleza inconteste porque a ela deve-se a existência de vida e através dela conhece-se o amor verdadeiro, desinteressado, que tudo faz, sem pensar em paga, que ama sem exigência, que perdoa sem reservas, e é expressão maior de entrega.

Hoje é seu dia, não há rima, mas há obra-prima, Deus em sua sapiência, do alto de sua excelência, criou a mãe, para não ter rima, mas ser poesia única, impossível de igualar.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/05/2017
Código do texto: T5998247
Classificação de conteúdo: seguro