Eu...voce e meu pensamento

Eu...você é meu pensamento

Tudo que você falou...Nao parou um momento, Me irritou a repetição.
Enquanto você falava do seu passado, das lamúrias e o que sentiu quando me viu...


nao acreditei em uma só palavra.
 não vai ser fácil, remendar meus cacos, uma conquista de mil pedaços .Meu estímulo está longe...Bem longe do coração.
A solidão não me deixou só,

No presente... de mim estou Ausente.
inconsciente....Nao quero ser mal criada, mas não estou pra agradar ninguém.
Nem mesmo você...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5998307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.