Imagem relacionada
Inquietantes pensamentos
povoam-me.
Dúvidas...faltam-me respostas...
Busco-as ainda que me doam.
Enganam-me sensações ilusórias,
Visão de finitas trajetórias
Sem início e inimaginável final.
Onde o poema... o canto?
E as memórias?
Onde o inimaginável final sem história?
Se no canto, há melodia,
perco o ritmo na repetitiva nostalgia
de uma ausência dorida.
Nas rimas de um poema,
Na ausência do mote, reforço o tema!
Na incompleta paisagem ressequida,
falta musicalidade nos versos.
Eis formado um dilema!
Então, retorno ao antigo enredo
sem noção dos rumos!
Não houve início e nem saídas....
Vivi a volta sem a partida.
Inquietantes pensamentos...
vagas imagens perpassam
sem tatuarem meus momentos.
Memória de páginas vazias,
Descubro-me sem respostas
Fugindo de realidade imposta.
Buscando e sempre querendo...
Intensificam-se
Meus inquietantes pensamentos!
 
mundo_sonhos.jpg
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5998467
Classificação de conteúdo: seguro