600

Convenções sociais me parecem tão inúteis, mas somos seres sociais e como evitar a dor de uma palavra vazia, como não perguntar sem querer saber a resposta, como estender a mão sem querer ajudar, tudo isso parece um monte de balburdias de um sujeito sem o que fazer e talvez seja, o pensar que vamos ser úteis, quando não passamos de macacos pelados dançando uma sinfonia sem musica e quando tudo termina, voltamos para nossas gavetas. E você espera sentido, se é isto que procura por favor de meia volta enquanto ainda me mantenho polido, educação talvez nunca tenha sido o meu forte, modos, compaixão, na verdade são palavras das quais eu sempre desprezei, não há forma mais vil de crueldade do que a tal da compaixão, onde há de se abater aquilo que n]ao foi forte o suficiente para seguir em frente ou insistir em manter aquilo que por si não teve forças para caminhar, jogue aos leões deixe que morram de fome, abandone na escuridão e no medo, mas não prometa que vai voltar, não diga que se importa, não olhe e diga as coisas são assim mesmo ou com o tempo passa, enfie logo a faca no peito e deixe o sangue escorrer, se não pretende fazer não o faça é melhor do que colocar uma falsa proteção sob um buraco infindável. Talvez as sombras me caiam bem, talvez seja só pose, talvez, mas o que é certo sempre é mais duro e palpável, Dizer algo me parece tão inútil nos dias hoje, porque todo mundo quer dizer e ninguém mais quer escutar.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 14/05/2017
Código do texto: T5998500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.