Saudades da mãe

Não sinto saudades da minha mãe no “dia das mães”.

A sinto todos os dias...

Sinto saudades do leite quente, da comida pronta na hora,

da roupa limpa e passada, do meu quarto arrumado,

da casa mais perfumada, das broncas,

dos elogios exagerados e do sorriso.

Parece egoísmo olhando por um lado, mas não.

Ela nunca dizia “eu te amo”, ela fazia o amor acontecer e me sentir amado.

Mãe se leva no coração e nas lembranças,

junto ou separado.

Mas se está no coração, não há separação,

Estamos eternamente unidos.