Cara, só vai.

Tá foda?

Tá foda!

E como tá foda!

Vai piorar!

Se melhorar?

Nada vai dar certo!

Se algo der certo?

(Vamos admitir, Tudo, seria utopia)

Mas eu já tentei!

O que te impede de tentar de novo?

Estou cansado!

E quem não está?

Não sei se quero!

Eu deveria dizer o que sobre isso?

Diga algo!

...

APENAS DIGA ALGO!

Cara, só vai.