Ela sempre se perde entre respostas possíveis

Suas palavras ditas de um jeito qualquer

e que são entregues, a qualquer um,

poderia tomá-las como se não sentisse

ou agora são mais que seu nome repetido?

Ela sempre se perde entre respostas possíveis:

Gosto de suas novas pinturas e linhas coloridas

Seus vestidos com tecido cingido.

Gosto de como tudo ficou com a volta do seu riso.

Fernando S Toledo
Enviado por Fernando S Toledo em 14/05/2017
Código do texto: T5998810
Classificação de conteúdo: seguro