Fotografia © Ana Ferreira
 




APRENDIZADO
 
Na infância todos aprendemos que precisamos de vinte e quatro  horas
para completar um dia; que com 60 minutos completamos uma hora; que com 60 segundos completamos um minuto.  

Já adultos, percebemos que a vida ensina de uma maneira diferente.

É que às vezes, um minuto que se acende no meio de uma hora, de um dia ou de uma semana, é tudo que precisamos para que o dia e a vida pareçam completos.


 
Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5999046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.