RUMO CERTO

RUMO CERTO

O tempo segue veloz

Na contramão da vida

O passado já se foi

O futuro está por vir

O presente é fugaz

Sempre muito pontual

Não permite indecisão

É preciso agir rápido

Antes que o sol se esconda

Hoje é o dia propício

De buscar a solução

Dos casos mal resolvidos

Tentar amar ao seu próximo

E liberar o perdão...

Os sonhos surgem ao alvorecer

Crescem no frescor da juventude

Alimentados em tempo de bonança

Ganham um colorido especial

Pô-los em prática é preciso

Enquanto persiste a esperança

Com fé, coragem e disposição,

Mira Maia

15/05/2017