** DIZENDO BOBAGEM ... **

APÓS SER INTERROGADO,

PELO SERGIO MORO,

AQUELE SUJEITO BARBADO,

SUBIU NUM PALANQUE,

ALI PRÓXIMO ARMADO,

E ACREDITEM, EMOCIONADO,

E AO MESMO TEMPO,

BASTANTE INCOMODADO,

SAIU COM UMA FRASE,

GERALMENTE DITA,

PELOS DESESPERADOS.

SE EU ESTIVER MENTINDO,

QUERO SER POR UM ÔNIBUS,

ATROPELADO E ESMAGADO.

SÓ QUE PARA ISTO ACONTECER,

AQUELE HOMEM DEVERIA,

UMA RUA ATRAVESSAR.

ISTO O EX-PRESIDENTE,

A BASTANTE TEMPO NÃO FAZ,

ATÉ PORQUE?

ANDAR A PÉ

NÃO LHE SATISFAZ!

É BASTANTE REMOTA

ESTA POSSIBILIDADE,

POR ISSO,

ELE TEVE A CORAGEM,

DE DIZER ESTA BOBAGEM.

IVANILDO NUNES

13/05/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 15/05/2017
Código do texto: T5999986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.