SABE QUANDO

sabe quando nada mais faz sentido e você sabe que deve seguir; quando as cores perdem alegria; quando você se enxerga na bosta que não sabe fazer nada além do reclamar dos tombos; sabe quando você cria justificativas para tudo e todos; sabe quando você quer apenas fugir, mas não encontra o caminho mais adequado; sabe quando você já não se importa com mais ninguém; sabe quando você percebe que perdeu tudo que ama em função de superficialidades; sabe quando você desacredita no movimento inverso que te faz dar a volta por cima; quando não resta nada além das dores do corpo; quando os cigarros não te aproxima da conversa; quando a lua por mais linda que esteja no céu mais estrelado do mundo te faz sentir falta de apenas uma única companhia; quando já não importa se vai ganhar ou perder; quando a cachaça não te deixa contente ou infeliz; sabe quando você dá a mínima para todos; quando os olhares não te atraem; quando você não se sente nem feliz e nem triste; quando o choro não expressa o sentimento que deseja sentir; quando os livros não dizem nada que te faça sorrir; quando a música que você mais gosta não te agrada; quando você sente estar cansado, mas não consegue repousar; quando você não domina mais os seus pensamentos e começa pensar sobre tudo e nada; sabe quando você não tem nada a dizer embora queira dizer tudo; quando o seu perfume não cheira bem; sabe quando você acha que você não tem mais jeito; sabe quando você percebe que o seu salário não justifica o tempo perdido em função dele; sabe quando você deseja do fundo do coração que as pessoas mudem; sabe quando você quer todos ao seu lado e ninguém por perto; sabe o que é pior de tudo isso, é sentir vontade de chorar e não ter motivo que o faça chegar lá, porque você é um bosta que pensa apenas em si mesmo.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 15/05/2017
Código do texto: T6000140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.