Príncipe de nuvens

Como a Raposa e o Pequeno Príncipe, nos sentamos cada vez mais próximos  um do outro.Seguimos fielmente as instruções para cativar.
Frágeis e sensíveis, éramos aptos para o amor  e para a morte, não para a vida. Precisávamos de muita fantasia.Sem ela morreríamos.Por  isso o prendi de propósito nos meus sonhos. Trabalhando a Teia, aguardo, pacientemente, o acaso do nosso próximo encontro.

(in A Teia do Grande Sonho )