Carta líquida.
       
               Recebi uma carta líquida,
               Que molhava as minhas mãos
               Com  envelope dourado
               De selos de um encarnado
               E letras azul anil,
               Pensei ainda surpreso,
               Se ela seria para mim ,
               Olhei atrás e na frente
               Mas não havia um remetente
               Dizia; "A quem a abrir ",
               Suas palavras derramadas
               Eram de tanto encanto
               Que me esqueci até do tempo
               Recolhi-me a um canto
               Para podê-las beber,
               E assim saber dos segredos
               De quem as quisera escrever. 
               
              
                Obs; "Carta líquida" é uma correspondência sem direção,  que bebemos para matar a sede do saber, compreender os tão diversos sonhos molhados dos que tem muito à dizer.
               
               
                    

 
Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 16/05/2017
Código do texto: T6000515
Classificação de conteúdo: seguro