cuidar de si

a cada minuto,

segundo,

o tempo todo

sinto que estou sendo

sugado para dentro de um abismo

infinito

invisível

indefinido

chove lá fora

e eu andava por aí como uma casca

vazia e sem contorno

estou tão feliz que perco o equilíbrio

estou tão cheio de felicidade

que não sei o que fazer com ela

escrever não vai me salvar

Lou Reed não vai me salvar

minha guitarra não vai me salvar

como vou me livrar desse demônio

que se agarrou às minhas costas?

Arthur Rabelo
Enviado por Arthur Rabelo em 16/05/2017
Código do texto: T6000551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.