Meu coração é Seu

- Tomou a decisão?

- Sim!

- Tem certeza?

- Acredito que sim.

- Vai deixar algo?

- Vou! Tome, você foi a única pessoa que soube cuidar do meu coração.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 16/05/2017
Código do texto: T6000623
Classificação de conteúdo: seguro