Magia, encanto ou será sedução?
 
Uma aproximação
Um olhar
Um sorriso
Um aperto de mãos
 
Palavras meigas
Conversas carinhosas
Atenção
 
Seu jeito de menino
Sua voz alegre
Seu sonho
Seu desejo
Sua ambição
 
Nós dois,
Juntos,
Um para cada canto
Simplesmente
Sedução
 
Nosso encontro
Uma magia
Você,
Meu encanto
E nossa relação,
Pura sedução....
 
Você,
Nada mais é,
Que dono dos meus pensamentos,
Detentor dos meus desejos
Motivo da minha paixão.....