Abismo

Depois de muitos anos apaixonado, a esqueci. Cuidei de mim e ela com toda aquela frieza de espírito, cheia de empáfia se acomodou na zona de conforto do tempo.Abraçada a boa vida, a desvarios e a preguiça. Muitos anos depois nossos olhos se cruzaram em uma missa. Indiferentes, ela agora já não tinha toda aquela sedução da adolescência da qual se gabava e cujo orgulho mesquinho e raso fora o motivo da separação. Logo, eu sorri, o sorriso nada mais era que o contentamento de quem observa o precipício por onde passou e do qual agora se considera livre!!!

Monte Belo
Enviado por Monte Belo em 16/05/2017
Código do texto: T6001102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.