Um ultimo perdão

Preso aqui neste antro de solidão, com estilhaços de dor sendo arremessado em meu pensamento, burlando o que um dia foi felicidade, olho no espelho o reflexo de uma figura já abatida, olhar baixo e personalidade abalada, lembranças teimam em trazer um passado distante, o medo começa a incomodar, o passado agora começa se fazer presente, as feridas agora voltam mais fortes, os erros voltam a ser cobrados, agora eu sou meu algoz, a punição é severa de mais, as imagens do passado voltam vivas, sou arremessado contra meu próprio muro, muro onde me escondi outrora, muro onde era minha fortaleza, meu refugio... Hoje se tornou minha mesa de julgamento, o tempo é meu juiz, relembra cada falha que eu cometi no passado e projeta em meu corpo, sou surrado pela consciência, não tenho forças nem para defender-me, saber que sou errado me impede de lutar, entrego-me ao meu julgamento, arrependimento eu sei que não mata, mas hoje eu vejo o quanto machuca, já não posso mais me esconder, a consciência já conhece todos os meus abrigos e sempre manda a dor ir me torturar, agora vivo em um pesadelo e urgentemente preciso acordar, vou atrás de perdão... Vou atrás do seu perdão, o tempo não foi generoso comigo, passa como flecha, deixou apenas suas marcas, meu tempo esta chegando ao fim, e antes que se esgote por completo eu preciso que me perdoe, agora eu deixo de lado todo meu orgulho e venho pedir seu perdão, para que finalmente eu possa morrer em paz....