VOU ALI MORRER E JÁ VOLTO

Se eu pudesse, morreria

Morreria só um pouquinho,

Pra depois ressuscitar

Morreria pra fugir

Morreria pra esquecer

Nasceria novamente,

Só mesmo pra pegar um ar

Saber se as coisas melhoraram

Para, então, poder voltar

Mãos e pés atados

Difícil situação

Angústia que só aumenta

E vai estragando o coração

Tenho rezado e rezado muito

A coleção de Santos só aumenta

Faço promessa e mentalização

Tudo em vão, tudo em vão

O que preciso mesmo é morrer

Só um pouquinho, pra espairecer

Martha Cohen
Enviado por Martha Cohen em 18/05/2017
Código do texto: T6002088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.