Um escrito, Um instante e Um momento

Que toque a minha alma teu escrito

Que me faças rir ou chorar

Amar e quem sabe lamentar

Mas que toque a minha alma teu escrito

E então saberei que estou vivo.

Um instante, que tu sejas um instante

Pequeno ou grande mas que sejas

Que me envie pra fora do corpo

Que coração pegue fogo

Um instante que sejas, sejas tu.

Por um momento me perdi

Olhando os olhos teus

Desejando então seria teu

Momento que não tem mais fim

Talvez por um momento

Pudesse ter o teu em mim.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 19/05/2017
Código do texto: T6003462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.