Danço a mais linda canção

Acertando os passos no compasso da vida

Rodopio com leveza  flutuando nos pensamentos

Que revelam sentimentos alimentando o meu ser.

Sinto o perfume das flores

Perco-me em amores que me fazem crescer.

Ouço o trinado dos pássaros, envolvida no mais puro sentimento

Recebo da mãe natureza o acalento de um lindo entardecer

As cores no céu se misturam em nuances lindas e vibrantes

Presenteando os meus olhos com este lindo espetáculo.

Percebo a vida pulsando em sintonia com o belo

Embevecida alcanço no meu templo o pináculo

Irradiando a alegria do existir

Brindo a magia desse momento

Erguendo a taça da vida com o elixir da gratidão.


 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 19/05/2017
Código do texto: T6003694
Classificação de conteúdo: seguro