Escrever antes de dormir

Que rivotril nada,

Sou do Brasil - não desisto nunca.

Vou escrever antes de dormir,

Algo sem nada de interessante - só escrever.

Algo sem pensar, só palavras dançando na minha mente que não param de bailar na música poética que me acalma,

Que me faz feliz,

Que é a meretriz do meu hedonismo filosófico,

Que é o senhora da minha verdade: a canção de ninar do meu sonho mais saudável.

Só escrever,

Mais nada.