O segundo beijo...

O segundo beijo...

Melhor que o primeiro...

Oportuno e inteiro.

O segundo beijo

Aquele que se dá...

Com mais vontade

Mais paixão

Sem desilusão

O segundo beijo...

Ah!!!!

É perfeito

É um beijo totalmente apaixonado

Um beijo mais...

À vontade

Um beijo com mais intimidade

Será o beijo

Que tranqüilizará...

Acalmará a alma...

Faz o coração disparar...

E sem sair do lugar...

Faz-te voar.

O segundo beijo é inteiro

Beira o estremo do perfeito

Ele faz com que você...

Sinta-se mais apaixonado...

Mais deslumbrado

Ele é mais calhente...

Mais ardente...

Ele penetra ah alma

Conduz você ah algo imaginário...

Ele ti excita ti enlouquece...

Ti deixa com vontade...

De mais um beijo

Apaixonado

Realmente amigo...

O segundo beijo...

É o complemento do primeiro...

É tentar o gostinho...

De quero mais...

Que ficou do primeiro beijo.

Eu um beijo...

Cheio de promessas...

De irmos alem...

De um beijo...

Nem que nos custe mais...

Um milhão de beijos.

O segundo beijo...

Nos permite sonhar...

Com uma realidade...

Agora parecendo próxima...

De uma aproximação maior.

Já começa a ser...

Um beijo sem culpa...

E sem medo...

De pedirmos o terceiro...

O terceiro...

O terceiro...

O terceiro...

E finalmente...

O “QUARTO”...

O quarto...

Que fique...

Na imaginação...

De quem ler.

( Dueto Yuri Sozigenis e Kellinho )