O sucesso tem 4 letras

Desde pequeno ouço dizer que para se obter sucesso há que haver dedicação.

É dedicação nos estudos,

Dedicação nas tarefas diárias,

Dedicação no trabalho,

e não esquecendo da dedicação à família.

Uma vida cheia de dedicações aos que estão a sua volta e aos seus afazeres.

Muitas vezes, essas pessoas se dedicam tanto a tudo,

que esquecem de dedicar um tempo a si mesmo,

seja pra refletir, descansar ou divertir-se.

Todos precisam de um tempo para dedicação própria,

fazer a manutenção do seu próprio ser,

recargar suas energias,

para então dedicar-se aos outros.

Diria que a melhor maneira de se dedicar a algo ou alguém,

é fazer as coisas com amor.

Usemos a máxima dos mandamentos,

Amar ao próximo como a si mesmo.

Amar sua família,

e escolher uma profissão que você realmente ame são ótimos exemplos,

mas nem todas as tarefas são as melhores de serem executadas,

entretanto, se você as fizer com amor,

o fardo será mais brando e a tarefa parecerá mais leve.

Portanto, a chave para o sucesso se chama AMOR.