"DIA NACIONAL DO CAFÉ - QUEM NÃO GOSTA DE CAFÉ"....

Quem não Gosta de Café?

Mulher é que nem café,

Para senti-la com certeza,

Use o selo de pureza,

Pois sendo quente na cama,

Não importa que seja fria na mesa.

Os seios durinhos e empinados,

Tal qual grãos de exportação,

O trejeito do seu corpo,

É como a água em ebulição.

Se no filtro ela passa,

Deixando aroma e sabor,

Seu bumbum que é tão bonito,

Mas parece um coador.

O conteúdo está na frente,

Doce para ser tomado,

Quem não gosta de café,

Ou é maluco ou é v.....

Nota: Prosa poética reapresentada, em homenagem ao Dia Nacional do Café, comemorado hoje, dia 22/05.....