SEREMOS SEMPRE
Nair Lúcia de Britto

"Seremos sempre uma pessoa errada para alguém", é verdade. O que nada impede que sejamos a pessoa certa para outro alguém.
Quaisquer que sejam os defeitos de uma pessoa, a maior qualidade que alguém pode ter é ser verdadeiro.
Seja sempre verdadeiro em relação à sua personalidade, ao seu jeito de ser, aos seus gostos pessoais. Escolha a profissão que mais lhe apráz e não a que lhe ofereça mais dinheiro. A felicidade não está nos bens materiais, mas sim nas pequenas coisas que encantam a alma, que nos fazem feliz...
Cante, dance, toque, escreva ... a arte não tem idade, nem tempo certo para se fazer.
A arte aflora; urge que o artista ponha, o que sente na alma, para fora...
Seja você mesmo, sem nunca criticar quem for diferente de você, simplesmente porque esta é a forma mais certa de olhar o outro: com respeito.


Texto inspirado no filme "Amor certo, Hora errada"   
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6009921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.