UNIVERSO DO AMOR

UNIVERSO DO AMOR

As estrelas do Céu são sonhos que transformam

a noite de luar.

Eu vi na menina dos seus olhos a luz da tua

Imagem a brilhar...

Chorei, gritei e implorei bastante, não me deste

Nenhuma atenção...

Meu único universo é o amor seja ele qual for,

hoje, mas calmo imploro um instante,

a sua atitude de mulher de grande coração.

Sei que me amas, mas não queres demonstrar,

no entanto, eu imploro o seu belo sentimento...

Que me alucina com sensação tentadora e

sua boca me faz um sonhador.

O teu hálito exala perfume de flores de um belo

roseiral de rosas que além de perfumadas

são encantos de amor.

O seu carinho traz queixume...

Para quem te ama com ciúme, o seu beijo arde,

como cânfora, o seu corpo belo e tenaz como,

âncora.

Ela lembra todo nosso amor sua mão suave,

bela e macia.

Ao me tocar a sensação me arrepia sua ausência

faz-me sofrer demais.

Não quero sofrer de amor jamais sou um grande

e eterno sonhador.

Menina mulher sou escravo do seu amor ensina-me

a te querer sem sofrer...

Ao sentir seu corpo quente não quero tremer numa

bela manhã te viu a passear...

Meus olhos pararam para te fitar o seu corpo brilhava

ao sol com esmero.

Eu te desejava em grande desespero...

Era um amor caloroso e estonteante.

Tu eras a rainha de feição deslumbrante.

Tu eras a rainha da bela cena de meu sonho

emocionante, e de amor extasiado.

Complicado, deliberado mais sem dor.

Sei que me amas, mas não queres demonstrar,

no entanto, eu imploro o seu belo sentimento em,

situações normais ou holocaústicas o que vale

é o fervor do limiar ao cume brotam perfumes para reanimar nosso amor.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 26/05/2017
Código do texto: T6010022
Classificação de conteúdo: seguro