UM QUERER

Todos nós neste mundo,

Devemos nos corrigirmos,

Escolher as melhores coisas,

E vivermos consciente,

Ter uma mente sadia,

E termos um mundo melhor.

Escolher os melhores,

Propósitos que melhor sermos,

Viver uma vida tranquila,

Pra podermos nos desfrutarmos,

De um mundo mais cordial,

De uma vivência mais felizes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010358
Classificação de conteúdo: seguro