LEMBRANÇAS
 
 
Caminho só, pela estrada.
É madrugada.
A intensa neblina, ofusca a minha visão.
O medo e a ansiedade tomam conta de mim, as batidas de meu coração aceleram, tenho medo da escuridão, do desconhecido, do vazio .
Te procuro, em cada rua, cada rosto, cada sombra, mas não te encontro.
O tempo vai passando, e aos poucos a neblina se esvai, assim como o seu rosto, a sua figura e ficam apenas, as lembranças de momentos.
 
 
Rosely B. de Souza – 07/08/2007