Cruel

Tão perda, tão dor, tão flor, tão rancor. Fidelidade jogada a mesa, honestidade vendida a preço alto. Choro oferecido de bandeja, sorrisos comprados a preço de sangue. Abstinência de abraços e carinhos mais sinceros, beijos amargos e cheios de rancor. Buquê de espinhos, pratos de mentiras. Mundo cruel, cada vez mais em cima, esquecendo a beleza e a delicadeza de viver. Acabando com todo o encanto do amanhecer dando liberdade para a solidão viver e o amor fenecer.

Emanuele Rodrigues
Enviado por Emanuele Rodrigues em 29/05/2017
Código do texto: T6012472
Classificação de conteúdo: seguro