SENTIMENTO ATÁVICO

UM POETA NÃO GOSTARIA DE SÊ-LO

DESCREVENDO O QUE VÊ

NA SUA VISÃO SUBJETIVA

DESCREVENDO COM ESMERO

TODA SUA NARRATIVA

MERGULHANDO NA ABSTRAÇÃO

DESSA VIDA ATRIBULADA

FAZENDO A NARRAÇÃO

ENTRE O SER E O NADA

UM POETA VAGUEIA

NOS MEANDROS DO SEU ATAVISMO

SENTE DOR NO PEITO E PRANTEIA

A DOR DO SEU PRÓPRIO EGOISMO

UM POETA NÃO SE COMPRAZ

DIANTE DO QUE É O SOFRER

TODAVIA NÃO SE SATISFAZ

VENDO ALGUÉM PADECER

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 29/05/2017
Código do texto: T6012943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.