Reencontro

Quando nos encontrarmos novamente

E olharmos olhos nos olhos

Talvez eu diga

Que foi melhor assim

Que somos muito diferentes

O suficiente para nos tornarmos apenas bons amigos

Que foi bom enquanto estivemos juntos

Mas que estou melhor agora

Talvez eu diga que

Temos algo mais pra buscar

Que tudo tem sua hora

Que aquele foi nosso momento

Um momento no passado

Que não estou só

Que não sinto saudades

Que foi bom

Mas não tão bom assim

Que tudo não possou de ilusão

Talvez eu diga

que já te esqueci

Mas não direi

Pois você me conhece muito bem

O sufiente pra saber

Que tudo isso não é verdade

Helenice
Enviado por Helenice em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T601407