NÓS DOIS

Como é prazeroso sentir o anoitecer e o começar do dia,

tudo envolve amor.

No aconchego noturno, ouvindo sussurros, chamegos,

melodias indo ao encontro do amor, mesmo que cansados.

Madrugada afora, cansados, pelo envolvimento deste amor,

ouvimos juras, contentamento, saciedades.

O amor conjugal é assim,

Desfrutado entre a noite e o raiar do dia,

provoca ânimo, provoca desejos mútuos, para se começar

o cotidiano,

após um cafezinho, um abraço, um carinho.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 31/05/2017
Código do texto: T6014526
Classificação de conteúdo: seguro