SOU GORDA

Sou Gorda

de engolir por tanto tempo o seu preconceito

Sou Cheia

de olhares tortos, padrões impostos, piadas aos cantos

Sou Grande

de coração e sonhos,

resistência e orgulho;

luxúria.

Enorme

à sua mente pequena,

não tenta

Sou feita

de lutas, gulas

por amor e reciprocidade

Sem metade,

não tem espaço pra ti

dentro de mim

Sou inteira.

IAS Guinossi, manequim 44

--

Gostou desse texto? Curta ele também na minha fan page

https://www.facebook.com/autoraguinossi

Ias Guinossi
Enviado por Ias Guinossi em 31/05/2017
Código do texto: T6014603
Classificação de conteúdo: seguro