Convite

Eu te convido...

A mudar nosso presente

A unir nosso destinos

Esqueça o passado

Tudo que viveu e sofreu

Construiremos juntos

Nossa Felicidade

Sem medo

Sem condições

Sem repassar o que já foi

Eu te convido...

A seguirmos juntos

Não podemos nos deixar esquecer

Eu te sinto

Você me percebe

Nos completamos

Faremos do passado recordação

Do futuro esperança

Do presente a nossa escolha

Eu te convido

Segure minha mão... e vamos.

Helenice
Enviado por Helenice em 10/08/2007
Código do texto: T601469