Resistência Ou o Outro nome da fé

Há ainda em mim

uma resistência retilínea,

reta, concisa, precisa,

que não me deixa desistir.

Não obstante de tamanha resignação

ela mantem-se ali,tão certa da vitória.

Como se não houvesse nada ou ninguém

capaz de aplacar tal fúria e certeza;

Como de fato não há.

Incólume é a resistência

Sua força descomunal, própria de heróis de guerra,

digna de reis, certa como a revolução dos tempos

que atravessa a história.

Essa força se chama fé.

Mathos
Enviado por Mathos em 01/06/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6015646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.