Vida

Teu olhos escuros, trouxe-me a escura noite.

Deu-me a vida, com gosto agridoce.

Resgatou-me e tirou-me a ignorância.

Livre foi, voando veio, me atirou, atiçou, me adoçou.

Tiro cego, tiro certo, alvo rápido, algo incerto.

Mundo escuro, mundo sujo, céu cinza, isso com certeza foi efeito de uma briga.

Desentendimento desatentos, o último ficou logo atento.

Guerra fria, guerra quente, dinheiro, sexo, bendito seja o atento.

Atento sua vez é dada.

Fique em pé e prenda o ar.

O mundo tá sujo, pode o ar te matar.

Nome que se dá, sei lá...

Queria eu ter poder suficiente para poder regressar.

Situações e ilusões sempre existirá.

Atento eu fico, esperto me sinto.

Mal sei que tirar a vida, pode me deixar sem outra vida, em outro lugar.

Se eu soubesse de tudo, aqui eu não estaria, estaria agora mesmo a descansar, vendo vocês, fazendo uma guerra, ao invés de conversar.

Simplício
Enviado por Simplício em 01/06/2017
Código do texto: T6015854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.