O MAL

Ah! ego maldito!

Que suja a alma

E deixa o coração insensível

Empedrado,Enegrecido

Apegando-se a futilidades

Impedindo expressões e impressões

A quem virá....

A quem está....

E a quem já foi...

Haverá um dia

Em que iremos

Ver o seu cessar

Nem que seja quando...

Os vermes roer-lhes as carnes

E por fim a sua hegemonia

Para que descanses em paz

No limbo da escuridão

E na eternidade

Do esquecimento

by Cláudio Ferreira