Saber ouvir...

Quando eu te confio um problema, ou uma preocupação, não me consoles mostrando quantos problemas maiores que o meu existem no mundo...

Eu confio em ti! Eu te confiei o mau estar no qual se encontra a minha alma...

Se sou importante para ti, não minimiza o meu problema, pois, mesmo parecendo pequeno aos teus olhos, ele me tira o sono...

Então, se sou importante para ti, me escuta. Eu sei dimensionar os meus problemas, não os acho os maiores do mundo... E tudo o que preciso de ti é a tua amizade, o teu consolo, o teu ouvir...

Eu escriba (Andréa W Petry)
Enviado por Eu escriba (Andréa W Petry) em 02/06/2017
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T6016614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.