Ela sorriu

Então ela sorriu. Sorriu para quem a queria mal. Sorriu para todos no funeral. Sorriu para o céu. Sorriu para todos aqueles dias ruins. Sorriu para a dor. Sorriu para o desfazer. Sorriu para a solidão. Sorriu para o amor. Sorriu para tudo dando certo e sorriu mais ainda quando tudo resolveu dar errado. Sorriu para o vento. Sorriu nos dias cinzas. Sorriu para a vizinha. Sorriu quando sofreu sozinha. Sorriu para toda aquela distância. Sorriu para todos na janela. Sorriu as vezes somente com os olhos, tudo do jeito dela, mas sorriu. Sorriu quando doeu. Sorriu quando caiu. Sorriu para o ódio. Sorriu para o medo. Sorriu para a crítica. Sorriu para a frustação. Sorriu para a falta. Sorriu para todo o rancor. Sorriu para vários cenários violentos. Sorriu para os sonhos. Sorriu duas vezes para cada lágrima derramada. Sorriu no naufrágio. Sorriu quando a noite escura parecia não acabar. Sorriu mais ainda quando o sol voltou a raiar. Sorriu quando todos resolveram partir. Sorriu quando bebeu e acordou em um bidê. Sorriu em todos os momentos e aprendeu que sorrir não é morrer.

Emanuele Rodrigues
Enviado por Emanuele Rodrigues em 03/06/2017
Código do texto: T6017266
Classificação de conteúdo: seguro