Épocas da vida

Tem época que a gente só corre,

Seja atrás de uma nova atividade, seja contra o vento.

Intencionado contento.

Tem época que a gente caminha,

Curte o por do sol e janta sozinho,

Planeja grandes desafios, caminha em trilhos e até nada contra a correnteza.

Tem época que o pensamento converge para o Eu

Sem pensar em alguém

Ter um mundo só seu

Tem época que sobra prato na mesa

Falta gente na cama

E excede na sobremesa.

Tem dias que a gente cansa

Cansa do inho

Do Eu

E do meu

Daí começa a época do amos e do emos

A vontade do vamos e faremos

De dividir e planejar o unto

Somar dois Eu, dividir quatro nosso e multiplicar juntos.

Tem horas que a lua pede companhia,

Que as velas precisam ser usadas

E o vinho bebido

Tem noites que o coração clama

A pele arde

e o corpo pede.

Tem época que o Ser humano precisa flutuar,

Voar, sonhar e amar...