Todos os dias esse sentir dissimulado;

um querer disfarçado; vontades contadas pela metade. Uma arte abstrata na qual o pintor prefere deixar a incerteza no ar. Há os que preferem o conforto de olhar uma imagem e saber o que está vendo... Sou um desses. Estou querendo me desfazer da angústia que engrandece com a cama; seja quando vou dormir ou quando acordo, você está lá. Não sei como explicar que a sua presença física me perturba da mesma forma. Sim, te quero por perto. No entanto, não sei se deveria querer. Enlouqueço com cada futuro que crio pois não poderia te envolver. Eu imagino todas aquelas cenas que só os idiotas apaixonados imaginam mas, só me sinto idiota quando me olho no espelho e tudo que vejo é vazio e não tem sua forma; não tem forma alguma. Ali sou somente um contorno irregular; bem menos que um quadro de criança. O que me preenche está nas suas mãos, olhos e boca. Está nos beijos que ficaram como lembrança.