Vou devagar

" Ando devagar, porque já corri demais..."  Sim, já corri demais. 
Corri de algumas surras, corri nas brincadeiras de pique.
Corri pra chegar na fila da cantina escolar em primeiro lugar.
Corri nos jogos de queimadas, pra desviar-me das bolas.
Corri pra ir à padaria comprar o pão da primeira fornada,
Corri pra comprar aviamentos pra minha mãe,  ela sempre tinha pressa.
Corri a vida inteira! Pra assinar o ponto, corri pra não perder o ônibus. 
E era sempre uma correria! Pra vencer na vida,
pra ter uma carreira, me aposentar e ter um final feliz! 
Hoje sigo devagar! Não corro mais! Mas continuo seguindo em frente! Empurrando meu andador, que ainda bem, tem quatro rodas! 

" Cada um tem sua história. .."
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 05/06/2017
Código do texto: T6019306
Classificação de conteúdo: seguro