O Tempo

O tempo passa, passa sobre uma fina chuva rara.

O tempo passa, e também me passa.

O tempo deixa raro, o que no meu tempo era fácil.

O tempo deixa caro, o que no meu tempo era barato.

O tempo deixa fraco o que no meu tempo era forte.

O tempo deixa uma marca na minha alma.

Me deixa ansioso pela próxima parada.

Faz os meus dias se tornarem rotinas.

O tempo faz minha busca e minha necessidade por dinheiro aumentar.

Faz cada dia eu programar.

Deixar de lado as tradições e ir buscar a felicidade em outro lugar.

Me faz olhar para a tela, ao invés de no olho olhar.

Faz a poesia cade dia mais fraca ficar.

Solitário me tornei, me avisaram que ia acontecer, só não me ensinaram a me precaver.

Tempo cruel, tempo real, seja existente seja sempre cruel.

Doce realidade, cheia de maldade.

Dose de amor, para os cansados, que tanto viveu.

Sonho realizado, a morte aguarda o coração cansado.

Que de tanto viver, descobriu a verdadeira solidão.

Minha poesia é pobre, mas meu coração ainda é nobre, e jovem.

Simplício
Enviado por Simplício em 05/06/2017
Código do texto: T6019530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.